ЛЮБОВЬ И СЕКС

Любовь не секс с наигранной судьбою.
Любовь - есть чувств полёт в проявленной мечте.
Мы, в той любви, живём не головою.
Живём душой! Будь с ней, мой друг, на "ТЫ"!
 
В тандеме с ней познай все чувства страсти.
В тандеме с ней судьбу свою твори.
В тандеме с ней всё время в твоей власти.
В тандеме с ней ты - жизненность любви!
 
В порыве чувств тех - сладостны мгновенья.
В мгновеньях тех ты - жизненность мечты...
Не всем дано познать те ощущения.
Даётся только тем, кто с Вечностью на "ТЫ"*!
 
------------------------------------
 
*ТЫ - в древней мифологии слово "ТЫ" обозначало - Свет, а "ВЫ" - Тьма.
08-07-2018