...

...
Что значит твои оправдания?
Борьба за любовь - ожидания...
Поезд уезжает - Дания.
Губы шепчут твои желания.
 
Никогда не было таких "познаний"...
Эта походка, среди одиноких зданий.
В этом сердце еще мало знаний,
Чертов день, времени дай им!