Иногда все-таки заходишь

Иногда все-таки заходишь
Когда-нибудь я тебя встречу,
Одним взглядом на вопросы отвечу.
 
Знаю, ты никуда не ушла,
Течет вода - ждет душа.
 
Иногда все-таки заходишь,
Кто ты из них?! С ума сводишь!
 
От усталости легкая песенка,
На нас двоих одна лесенка.
 
Такое чувство - на части разрывает,
Ночами вижу, как луна сгорает.
 
И каждый из нас раскрывается,
Только - когда одиночество старается.