Ей дается..

Ей дается..
Ей дается бесплатная жизнь, по венам течет любовь.
Господь говорил держись, сквозь вены еще прольется кровь...
Понятен ли смысл святых речей? В 96-том "потрескалась сталь", к ее нервам пустили "ручей", и дитя ее было жаль.
Как бы крепко стоять на земле, Упираясь спиной к свету? Легкость шла, а за ней и покой, и всегда приходили в среду.
Чем запомнится бездны взгляд? Врятли можно раскрыть причину. Без "остатка" она встала вряд, что дадут, то и взвалит на спину.
 
Как заставить вернуться назад, Потянуть за ранимую руку?
Оборвать этот "вечный" ад, наказать эту жизнь-с..ку!
Но, шкала временных годов, всех возносит по "крайней системе",
Кто придумал смертельных оков, что мы тащим по "внутренней вене"?