"Мир вокруг нас"

Мир вокруг нас, в нем множество событий,
Жизнь движется, волнуется, кипит.
У каждого свое и много в нем открытий,
Но видит их не каждый индивид.
Хотя, казалось бы, лишь посмотри с прищуром,
Направь на цель свою кристальный взгляд,
Но в нашей суете, за жизнью серо-бурой,
Открытиям места нет - им не благоволят.