Тебя мне будет не хватать

Тебя мне будет не хватать

Аудиозапись

Тебя мне будет не хватать,
Когда уйдешь сырая осень,
Нахлынет вдруг снежинок рать,
И спрячет трав густую проседь.
 
Мороз затянет ширь реки,
Покроет снег аллеи парка,
Продолжу я писать стихи,
А ты уходишь осень, жалко!
 
27.11.2019