Красивой молодости лета...

Ах, как давно все это было,
Но до сих пор ведь не забыла,
Пусть много лет с тех пор прошло,-
Вновь солнце юности взошло…
 
Перед глазами дружбы годы
Все чистые, как неба своды,
Где чувства – теплые лучи,
С той искренностью,- горячи…
 
Красивой молодости лета
Наполнены цветущим светом,
Любовью, нежностью в глазах,
Как в сказках добрых, чудесах…
 
С тем сокровенным необъятным,
Кому-то может непонятным
Всем ощущениям души,
Что так свежи и хороши…
 
Пусть судеб разные узоры,
Мы снова обращаем взоры
К тому, что связано с весной,
Где был рассвет, бал выпускной…
 
Сбежали воды, словно броды,
Но в памяти – былые годы,
Где в блеске вознесенский мост,
Месяц сияющий средь звезд…
 
Что подарил нам откровенный
Тот разговор благословенный,
И в нем с романтикой секрет,
Что тусклость озаряет лет…
 
Не возвращаясь вновь в те лета,
Мы памятью живем согреты
В тот веря результат мольбы,-
Знать встречу, с волшебством судьбы…
01.12.2019г.