Сон чудесный...

Сон чудесный...
Себе опять приснилась в форме,
На службе, значит в кабинете,
При той стабильности и норме,
С годами лучшими в расцвете…
 
Но это только сон чудесный,
На самом дела, четверть века
Путь не такой уж интересный,
Коль в нем присутствует аптека…
 
А значит есть недуги, хвори,
С борьбой за жизнь, не умолкая,
Попозже или может вскоре
Ждет взлет незримый в птичьи стаи…
 
Конечно, давит ностальгия,
Быть все в сравнении не может,
Ведь разгулялась невралгия,
Что душу часто так тревожит…
 
Но все- таки, коль Бог дал лета,
С годами это понимаю,
Благодаря его за это,
Посильно по судьбе шагаю…
 
Ту форму, получив однажды,
Как внешность,- берегу исправно,
Знать каждый год ношу лишь дважды
В свой милицейский праздник славный!
01.10.2021г.