С дня рожденья букет...

Белой снежностью,- дождь
С лепестков хризантем,
Ароматом пьянящим осенним…
Сей поры грустной вождь
Прочь ведет от проблем
В мир тот чувственный новых стремлений!
 
Он к приходу зимы
С удивленьем,- не зря,-
Чудотворностью славится фея…
Нет еще кутерьмы,
Ведь конец ноября,
Но она создает,- все умея…
 
Цветом пахнущий снег,
С чудесами дождя,
Будто вводит опять в детства сказку…
Там, где много потех,
Просто, вовсе не ждя,-
Обретаешь любовь, нежность, ласку…
 
В свете прожитых лет
Побывая опять,
Понимаешь мышлением ясно,-
С дня рожденья букет
Воскресил время вспять,
С ним и веру во все, что прекрасно!
29.11.2019г.