Словно дети...

Словно дети...
Вдохновение Здесь: https://poembook.ru/poem/2301832#5816735
Спасибо за замечательные строки...
 
Первый снег в первый день Зимы,
А мы...
Словно дети - ладони навстречу,
Вновь на плечи...
То чуть тише шёл, то быстрей,
Но поверь...
Он нашёл в наших душах приют,
И уют...
Первый снег - сегодня, сейчас
Не на час...
Отложив все дела на потом,
Белым сном...
Белым сном и белой мечтой,
Ты со мной...
Первый снег в первый день декабря,
Ты моя...
 
Написано 01 декабря 2019 года
Прочитано 03 декабря 2019 года
В качестве дополнения несколько светлых строк:
Белый снег, первый снег - так приветлив и чист,
Наши души, запорошил...
Белый снег - оберег, из снежинок монисто,
Над тобой, надо мною кружил...