До зимы - рукой подать!

До зимы - рукой подать!
КУПЛЕТ 1.
До зимы рукой подать: пару дней и в календарном,
Мы отметим - как начало декабря.
До зимы, рукой а я - не сказал о самом главном,
Не сказал о том, что я люблю тебя.
Закружит и заметёт на морозец серебристый,
Я по снегу на свидание спешу...
Вечер. На небе луна, светят звёзды как монисты,
Тороплюсь - морозным воздухом дышу.
 
ПРИПЕВ:
До зимы рукой - так близко,
Зарывай свои глаза. Загадай желанье в вечер декабря.
С неба падает снежок,
А в душе нашло прописку, неприметное присутствие тебя.
 
КУПЛЕТ 2.
 
До зимы - рукой подать! Ждали мы её прихода,
Чтобы с чистого листа, где Ты и Я.
Наземь падала листва. Дождик - портилась погода,
Изменилось всё с приходом декабря.
Я решился, нет решил: и о главном, будь что будет?
Снег сугробами укроет, словно друг.
Без пяти минут декабрь - без пяти, родные люди
Пусть зима хранит обоих от разлук.
 
Написано 26 ноября 2019 года
Прочитано автором 26 ноября 2019 года