" Подарок "

" Подарок "
 
Подарила мне Судьба — лучший из подарков
От него в моей душе негасимый свет.
И в кромешной темноте — солнечно и ярко,
Охраняет он меня, словно амулет.
 
Не боюсь упасть на дно, знаю не позволят
Руки сильные меня — держат над землёй.
Самый долгий поцелуй согревает в холод,
Самый нежный шепоток: "Я всегда с тобой!"
 
Он не Ангел во плоти, не имеет крыльев,
Но полёт его души виден за версту.
Самый важный человек для меня отныне,
Что заполнил до краёв сердца пустоту.
 
Заслужила я его, видно перед Богом,
За Подарок свой, Судьбу — я благодарю!
Потерять его боюсь, даже ненароком
Спрятан в сердце у меня. Я его ЛЮБЛЮ!
 
16. 10. 2019 г