Пришла зима к нам

***
 
И наконец, настал тот день,
За ноябрём, желанный нами.
Зима в беретке набекрень,
Пошла в разгул под небесами.
Взмахнула белым рукавом,
Жемчужный иней лёг на ветки.
Сковало речку синим льдом,
Земля - в заснеженной виньетке.
 
1.12.2019г.