ПРИШЛА ЗИМА К НАМ. АКРОСТИХ

ПРИШЛА ЗИМА К НАМ. АКРОСТИХ

Аудиозапись

П*рирода всё ж возьмёт своё,
Р*аздарит снежные наряды,
И вновь с желанным декабрём
Ш*ипам морозным будем рады.
Л*ес белоснежный - сказка дня,
А для души моей услада,
З*венящим холодом маня,
И все мечты, конечно, рядом.
М*ороз рисует свой узор,
А с ним и чудо благодати.
К*ак же я счастлив до сих пор
Н*адежду взяв в свои объятья,
А* жизнь по руслу всё течёт
М*еняя краски мирозданья...