Желания
Стремимся мы всегда к чему-то,
Желаниям предела нет,
И вожделения, что спруты,
Хотят желаемый объект.
Но получив то, что хотелось,
Чего так жаждала душа,
Теперь возможно и не ценность -
Химера страсти куража.
Все люди в мире так похожи
Тем, что чего-нибудь желают.
Заполучив объект и что же...
К нему внезапно остывают.
Душа другого уже хочет,
На жертву новую горит,
На что хотелось вчера очень
Сегодня даже не глядит.
2.12.2019г.