Поэтический выкидыш №

Сколько мальчиков вокруг!
Всех их ждёт один недуг -
Разобью сердечко я,
Развлекаясь и шутя.
_____
Так прелестен звон сердец
И не нужно мне колец -
Звук мучений в разы слаще,
Я хочу играться чаще.
______
И решат, что это шутка,
Что: "какая молодец!
Написала прибаутку"
*здесь лежит гора сердец*