Поэтический выкидыш №

Не приду я
Ни рано, ни поздно
Я ведь совсем уже
взрослый
 
На щёках румяна
заменятся впадинами,
а кожанка останется -
очень мне нравится
 
не буду я ссориться,
ждать или клянчить
любить и надеяться,
без тебя легче дышится
пусть и ни во что не верится
 
благодарна за опыт,
за слёзы и боль
и сладкую возможность
не быть собой
 
Не обниму я тебя на прощание -
я не ставлю в череду бывших тебя
ты - особенный
тебя награжу молчанием.
 
(июль 2019)