Поэтический выкидыш №

Поэтический выкидыш №
Меня раскусили - я мразь и фальшивка!
И даже рождение - ошибка!ошибка!
Я - девочка - комикс,
Девочка - стресс,
Кукла, дешёвка,
Гроза поэтесс.
______
Ты, мальчик, беги - тебе здесь не рады.
Я - злая Царевна. И да - Несмеяна.
Я вкусно готовлю лапшу - угощайся!
Да-да, с мышьяком. Ну как? Я старалась.
______
Ты, мальчик, лети. Мне взор твой не нужен.
Мне душу залижет очередной блаженно идущий.
Ему я раскрою душонку гнилую,
А он не поверит и скажет - люблю и такую!
______
Ах, мальчик-дурак! Мальчик-ветер, мальчик - скука.
Я и правда после тебя стала той ещё с*кой.
Лаю, грызусь, похабно смеюсь.
Нет, не исправлюсь.
Нет, не вернусь!