Beatles

Beatles
 
Я на «рингтон» поставил Битлз звенящий
И радуюсь входящему звонку
Их вечно юный ритм непреходящий
Развеет вашу долгую тоску
 
В маршрутке люди улыбаться стали,
Особенно кому за шестьдесят
И с пониманием сочувственно молчали,
Не говорили, «Что им здесь шумят»
 
В метро они глядели с удивлением,
Что это за диковинный «музон»?
Но их коленки делали движение
Под этот не сравненный «Baby Low»
 
Да, были времена шестидесятых,
Когда «канабис» был для нас трава,
Сейчас уходит этот век двадцатый
И жаль, что не вернется никогда….
 
Ob-la-di ob-la-da, life goes on bra.
 
La-la how the life goes on…..
 
****