Admin

Admin
 
Нет, у поэта рейтинг небольшой,
Да кто он собственно такой,
Создатель нежных настроений
И поэтических волнений?
 
Всё видит как-то по-другому,
На фотографии- портрет,
За тонкой блузкой-силуэт
И пишет как-то по-иному
 
Приводит рифму через строчку,
Чтобы от росчерка пера
Была видна игра стиха
И засиял он по- другому
 
Живя в тиши и одиночкой
Чуждаясь внешнего родства,
В своей словесной оболочке,
Как генеральская вдова
 
Поэт наш книжек не читает
Вночи планшет стихом терзает
И тот в ответ ему молчит
Клавиатурой шелестит…
 
Так день за днем, листок к листочку
Стих за стихом и………в интернет,
Где он уже давно воспет,
Подобно алому цветочку
 
От стикеров отбоя нет,
Которые вошли в привычку,
Но мне admin пишет в ответ:
«Хватит постить, пишите в личку»…