Поцелуй

Поцелуй
 
Возьми уставшее от жизни моё тело
Прими , как дар последний от меня,
Оно когда то, как струна, звенело
И я в нём жил, как и Тебя, его любя
 
Но жизнь прошла и время пролетело,
Оглядываясь мысленно назад
Туда, где всё давно уже истлело,
Где наших чувств струился водопад
 
Всегда я знал, что Ты меня услышишь,
Хоть жил порою просто наугад
Грехов моих, которых Ты не спишешь
Теперь стыжусь вблизи святых лампад
 
Всё было невпопад, одни ошибки
И нету сил мне что-нибудь вернуть,
Но я б отдал всё до последней нитки
Пред тем, когда навечно мне уснуть
 
Вернуться в день, когда её я встретил
И первый раз любовь кольнула в грудь
В тот день, когда, наверно, ты заметил,
Что я готов был за любовь рискнуть
 
И это было просто превосходно
Я вспоминаю первый поцелуй,
Хотя казалось мне, что было смехотворным
Босыми бегать под дождём весенних струй
 
Я ухожу и ухожу навеки
И никогда уже на Землю не вернусь
Пришли её, чтобы закрыть мне веки
И я в Раю однажды с ней проснусь….
 
****