Серебрянты

Серебрянты
 
Серебрянты мои, серебрянты,
Кто сказал, что я вас позабыл,
Не снимайте свои бриллианты,
Стих в ладонях еще не остыл
 
Серебрянты мои, эмигранты,
Прилетайте на песни мои,
Со стихами, цветными гирляндами,
Вместе будем их петь до зари
 
В этой жизни, порою не сладкой,
Стих доверенный вам не остыл,
Я читал вас ночами украдкой
И сегодня совсем не забыл
 
Серебрянты, сплошные таланты,
Что ни имя, то полный аншлаг,
Вы в поэзии стали педантами,
Как Ахматова и Пастернак
 
Серебрянты, все модные франты
Кавалеры во фраках с пенсне,
Бой часов вас встречает курантами
И мы выпьем за это вдвойне...
 
****