Встреча

Встреча
Как жаль ,что в этой жизни мы не встретились
Свиданья эти были лишь во сне,
Где силуэты, как мечта наметились
И где мы были там наедине
 
Там нет людей и ты моя невеста
И счастьем был наполнен каждый миг,
Где не искали мы себе другого места,
Когда нас этот чудный сон настиг
 
Там ты смеешься мне искристым смехом,
Где нет забот и прочей суеты
Все отзывается щемящим душу эхом
И косы твои дивной красоты
 
Как жаль, что сны проходят, а наутро
Опять ищу тебя среди людей,
Когда блеснут вдруг цветом изумруда
Глаза случайные среди моих гостей
 
Но дни проходят и года, и жизнь,
И нет тебя среди людей живущих
А эти сны, что так и не сбылись
Тревожат душу, словно о минувшем
 
Настанет день и сон тот воплотится,
Когда устанем думать и мечтать
Лишь только эта вера сохранитс
И нам не надо будет больше ждать...
 
****