В богемном мире так и происходит Эхо на стихи Алиевой Ольги "Пока жив и силён"

Пока жив и силён, ты нужен:
Пригласят на обед и ужин.
Угощенья горой,
И бокалы полны,
Пока другом слывёшь ты и мужем.
 
Стоит только свернуть с дороги,
Отвернутся и люди, и боги,
Опустеет сума,
Очерствеет душа,
И замкнутся уста в полу-слоге.
 
***
 
В богемном мире так и происходит.
Здесь по пятам нужда за славой ходит.
Споткнулся чуть и ты уже отвержен...
А Бог поднимет, слёзы вытрет и поддержит...
 
30.11.2019г.