Сочинение "Мой выходной"

Я проснулся рано, рано,
Только начало светать.
Обещали папа с мамой
В парк пойти со мной гулять.
Я надел костюм, ботинки,
Лыжи, палки в руки взял,
Больше часа до разминки
Папу с мамой ожидал.
А они проснулись поздно,
За окном уж рассвело.
Над горою рудоносной
В небе солнышко взошло.
Папа в шутку посмеялся,
Что я очень рано встал,
Им сказал: "Проспать боялся,
Я прогулку очень ждал".
После завтрака мы взяли
Лыжи все, пошли гулять,
Рыка нашего позвали
Вместе с нами поиграть.
Мы с крутой катились горки,
Рык за нами вслед бежал,
Прыгал, лаял громко, громко,
Но от нас не отставал.
Было здорово, но солнце
Уж садилось за горой.
Накатались по морозцу
И поехали домой.
 
30.11.2019г.