***

Мерой отмеряно,
Мерой дано,
Как пережить,
Что нажить,
Чьё оно?
Сколько ступеней
И сколько шагов?
Сколько цветов
И безвременных снов?
Сколько ударов
Сердечных принять,
Слов бескорыстных
Другому отдать?
Только нет меры
Любви, что рекой,
Может дарить нам
Желанный покой.