***

Закат чудесен,
Но рассвет милей.
Не счесть прекрасных
И счастливых дней.
Но время движет,
Меньше стало их
И вот конец –
Закончился мой стих…
Лишь оглядеться -
Миг подарен мне,
Спешит, спешит
Мой вестник на коне.
И крылья - странно так,
Я чувствую спиной.
Пора пришла,
Теперь пришли за мной.
Взяла ли всё?
Забыла ли чего?
Пришла во тело –
Так оставь его.
То лишнее,
Отживший сосуд,
В том мире
Он не нужен -
Судьи ждут…