К "забору разлётов", о порках

К "забору разлётов",  о порках
Как рассказывал дедушка Фрейд,
Что виагру вкушал в одиночестве:
Нет объекта - иди на апгрейд!
Возлюби! Не забыв о пророчестве.
 
И, затем раскрывал постулат -
Мозг люби! Можешь свой, можешь чей-нибудь.
Лучше, правда, чужой - будешь рад!
Вариантов есть два. Выбор - Бей, Забудь!
 
Почитай про "Апгрейд обезьян",
Будет легче призвать мозг к сожительству...
Только выявлен в жизни изъян -
Мозг - награда! Но, по поручительству.