Чеширский кот, Алиса и чудеса

Чеширский кот с Алисой вел беседу,
шагая лесом, глядя в небеса...
-Кто там шумит в кустах, не наши беды?
Хвостом крутнув, сказал кот: "Чудеса!".
-А, что они там делают? Скажи мне.
-Случаются! Ты это знать должна,
Ведь ты уже большая. В этой жизни
Они случаются! А, жизнь - одна!