ТРУД ХУДОЖНИКА

В слова на лист, в портрет стиха выкладывая душу,
короткими штрихами, очень нежно, осторожно
добавь пространство, время, небо, море или сушу,
куски эмоций, ощущений, красок… Как же сложно
 
Расправить то, что есть. Отточено и по красотам…
Воспринимать все это будет глаз. А мозг, построчно,
энергию ожившую соединив по сотам,
к душе моей проникнет, прикоснется. Это точно…
 
Гармонию по строкам разложив и, собирая
назад.. на целое тесячелетье дней идущих
оставить можно след. Они душой пусть выбирают..
Художников ушедших иль, пока ещё живущих.
 
2.11.2017