Поэтессе 1

Виктор с Волги -
мысли долги -
от поэтов
только это.
 
Надеюсь я, что Вы всегда
собою будете горда.
Догадываюсь, что с Е-2
пойти Вы сможете едва.
Зато, уверен, по плечу
под бра, торшер "зажечь свечу"!
Вам "покорится" пик Парнас,
чем покорите этим нас!