В последующий вечер

Тринадцатое хоть
и дождику пороть,
среда в четверг здесь пусть,
а в сердце, может, грусть...
Отправьте лайк друзьям,
кто добротой упрям,
о радостном вчера...
Вся жизнь для нас - игра!