Поэтессе 2

Молодейте, поэтесса , день от дня,
как от яблока из сказки старой,
чтоб не только Муза, ближняя родня,
наслаждалась милым Вашим даром;
чтоб для этого хватало Вам добра
в смысле праздников, достатка, буден
и достаточно торшера, даже бра,
а души, считаю, вдоволь будет!