У жизни фазы разные бывают. Эхо на стихи Жуковой Надежды "Ушедшая осень"

***
 
У жизни фазы разные бывают:
В начале - молодые, юные - летают...
Но в возрасте - степенна наша зрелость,
Уже живём не так, как бы хотелось.
Грустим порой в окошко глядя в осень,
И вспоминаем юность наших вёсен.
Влюблённость сердца... с ней и продолжение...
Успехи и потери - осмысление...
В стекло скребутся крохотки пороши,
Мехлюдия осенняя тревожит...
Нет, не согласна я, печаль не принимаю,
Для радости все двери открываю...
 
28.11.2019г.