Рассвет раскинул над землёю

Рассвет раскинул над землёю
Вуали серебристой сень.
И умывается ночною
Росою белая сирень.
Под звуки шумного прибоя,
Среди песчаных, рыжих дюн,
На зорьке утренней порою,
Вещает тайны Гамаюн.
 
29.11.2019г.