ПРО СЕМЬЮ СЛОНИКОВ (стихи.ВЛАДИМИР СМОЛЬНИКОВ)

Аудиозапись

муз. ВИКТОР КРОЙ
 
А в долине Инда (или Ганга)
Как-то ранней летнею порою
Обладатель носа (или шланга)
Обливал себя речной водою.
 
Поплескал на сына (или дочку),
В этот день они проснулись рано.
И большое брюхо (или бочка)
Аж урчит от съеденных бананов.
 
Это праздник тела (или духа) -
Встретить дня чудесного рожденье!
А лопух огромный (или ухо)
В такт еде дрожит от наслажденья!..