ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОСТИ (стихи.ЯРОСЛАВ НЕМО)

Аудиозапись

Прости меня, пожалуйста, прости
За все несостоявшиеся встречи,
За то, что наши не сошлись пути,
За то, что часто зябнут твои плечи .
 
Прости за то, что осень холодна,
И бьёт в лицо колючая пороша.
Я далеко, а ты грустишь одна,
Такой вот у тебя я нехороший.
 
Сегодня я прошу тебя: поверь!
Всё осознал я, пережив в разлуке .
Зима пройдёт и в солнечный апрель
Тебе навстречу протяну я руки.
 
Твои, слезами полные, глаза
Я целовать хочу и дни и ночи.
Прости за то, что раньше не сказал,
Что нравишься мне очень- очень- очень!