На волнах

Аудиозапись

На волнах, танцуешь на волнах
в туфельках своих балетных.
И дельфинов стая за спиной
тонет в дымке предрассветной.
Так легки движения, так легки
в танце над морской пучиной.
Только вниз не смотри,
чтобы голову не закружило.
 
Твой оркестр из раковин и звезд.
Дирижёр кальмар во фраке.
Танец этот соткан весь из грёз,
колдовское зелье магий.
На волнах, летишь ты на волнах
в миллионах брызг и радуг.
И тебе, и тебе
море распевает серенаду.
И тебе, и тебе
море распевает серенаду.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков