Играл джаз-бэнд

Аудиозапись

Играл джаз-бэнд на сцене в сквере
на радость людям и себе.
Играл и в теплый летний вечер
и зябкой осенью в дожде.
А город слушал его песни
и стал немножечко добрей,
когда Некрасов под гитару
пел с хрипотцою «yesterday».
 
ПРИПЕВ.
Джаз-бэнд отличный
с названьем «радужным» таким.
Теперь я знаю, играют где-то
твои беспечные сыны.
Все было чудно,
звучал не раз и рок, и джаз.
Дак, где вы други, где ваши руки,
на чём играете сейчас?
 
У саксафона снова соло.
Пармёнов дует высший класс!
И обыватель удивлённо,
разинув рты, внимает джаз.
А барабаны, барабаны,
как, Саша, мог ты всё забыть.
Давай, Сергеич, их расставим
и вновь поймаем ритма нить.
 
ПРИПЕВ.
 
Аркадий, слышишь, ли нас слышишь?
Аккордеон твой песни ждет!
А если на душе затишье,
тогда она и не поёт.
Попросим Валя Давыдович
побудку славно протрубит.
Его труба на солнце ярко
цветами радуги горит!
 
ПРИПЕВ.
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Михаил Кулаков