Мама

Аудиозапись

Мама, дорогая моя мама,
где бы ни был я, везде
сердце помнит о тебе,
только о тебе.
 
Мама, дорогая моя мама,
вечна доброта твоя.
Свято верю я в тебя,
верю я в тебя,
верю я в тебя.
 
И если вдруг придет беда,
ты на пути ее всегда.
Тепло твоё со мной,
болеешь ты душой,
не знаешь сна.
 
Мой лоб горячий тронь рукой,
твоя рука несет покой.
Я это с детства знал
и вот взрослее стал,
а ты нужна!
 
Мама, дорогая моя мама,
все черты твои во мне,
я, как след твой на земле,
след твой на земле.
 
Мама, дорогая моя мама.
Счастье мне приносит вновь
материнская любовь.
И для всех людей
мамы нет милей.
И для всех людей
мамы нет милей.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов