Женщина выбрала виски

Женщина выбрала виски

Аудиозапись

Вечер. Акценты расставлены. Взвешенны риски.
Женщине больно, и женщина выбрала виски.
Больше её не волнуют лукавые взгляды,
Новости, сплетни подружек, диеты, наряды.

Женщина, пусть не заметно, смертельно устала,
Карты предложенных вин ей до ужаса мало.
Страшное слово "прощай" на потёртой записке -
Женщине плохо, и женщина выбрала виски.

Женщина, в общем, не любит таких ресторанов,
Ей находиться внутри и печально, и странно,
Просто сегодня оставил единственный близкий -
Женщине горько, и женщина выбрала виски.

Время забыть, аннулировать чёрные списки.
Женщине вольно, и женщина выбрала виски.
Женщина плачет, ведь ей без рассказов понятно,
Верят лишь тем... выбирающим чай ароматный.