Потерпите...

Полудетское)
Я всегда вас с разбега встречала,
Не смущали ни дождь и ни снег.
А теперь вот стою у причала,
Молча жду. Вы вернётесь ли... Нет?
 
Может, стали ко мне безразличны,
Да и что от дурёхи вам ждать?
Разрешаю меня без причины,
Словно в детстве, отшлёпать опять!
 
Вы ко мне милосердными были,
А журили, так только любя!
Ни под корень меня не косили,
Не рубили мои якоря.
 
Как могли, мою дурость терпели,
Что могли, то отдали. Бог весть...
Вот стою я теперь и гадаю
От меня хоть какой-то толк есть?!
 
Может, так уже я надоела,
Что вам впору завыть от тоски.
Потерпите ещё... дорогие,
Ноябри вы мои, ноябри...