Скорый поезд из Тетерино

Скорый поезд из Тетерино
полз, как в плавленном сыру.
РЖД — портал проверенный
прямо в Чёрную дыру.
 
Мысли возникают мрачные:
как бы до утра дожить?
Вихри газа Доширачного
бьются в полок этажи.
 
Кто-то там шуршит газетами,
кто-то воет от тоски.
Не купе...А меж клозетами
есть несвежие носки...
 
Но вагон, людьми беременный,
весь намерен выждать срок.
РЖД — продукт не временный,
а бессрочный всем урок.
 
Связь с реальностью потеряна,
что ни станция - «пиры»...
РЖД — портал проверенный
в параллельные миры!