СкороОговорки

Карл у Клары украл кораллы,
а Клара у Карла украла кларнет...
Карл и Клара - два аморала,
мне так кажется, разве нет?
 
Ехал Грека через реку,
Видит Грека - в реке рак...
Грека был не чист на руку,
тырил всё, был не дурак!
 
Сшила Саша Сашке шапку,
Сашка шапкой шишку сшиб.
Делать доброе кому-то,
значит, вовсе не спеши!
 
Тощий немощный Кощей
тащит ящик овощей...
На Кощея не ропщите,
он, как все... и вы тащите!
 
- Расскажите про покупки!
Фонд зарплаты тот же? Нет?
- Про какие про покупки?
Всё принадлежит жене!