ПИЛИГРИМЫ

ПИЛИГРИМЫ
Возможно, что два пилигрима
при странных причёсках, без грима
потом доберутся до Рима,
а цель и доступна, и зрима,
найдут там соседа Карима*,
король, говорят, он айс-крима**,
его скво*** красавица Римма
известна - балетная Прима.
 
Есть тема и неоспорима,
когда ты в портках пилигрима.
 
 
.........
* Друг юности, фанат приключенческой тематики по прозвищу Индеец Джо или просто Джо. Перечитал и пересмотрел по 20 раз всё, что только можно было.
** Замороженный сливочный крем.
*** Жена индейца.
..........