ЗА ВАС!

ЗА ВАС!
Тост-экспромт по случаю.
 
Живите Вы не по указке, дарите пьесы, оды, сказки.
Всё остальное - только брызги и чьи-то мелкие огрызки
пустых ненужных рассуждений.
Ведь каждый автор - это гений, плетущий мысленные нити.
Талант свой бережно храните.
 
Ты - не один.
Ты - не одна.
За этот тост
Прошу до дна!