...ШОКОЛАДКА...

...ШОКОЛАДКА...

Аудиозапись

лошадка с кожей - горький шоколад
с мелированной выцветшею чёлкой
с какой горы вулканной ты сошла
обугленная, на пригорок колкий
 
в ресницах томно пряча грустный взгляд
агатов чёрных, выпуклых из ночи.
увидевший вкусняшку был бы рад
кусочек откусить, любой охочий
 
тебе до них конечно дела нет -
с лугов пахучих сливки собираешь,
а рядом жеребёночек пригрет
игриво наслаждаясь горным раем
 
стекающую с шёлковых боков
лоснящуюся слизывает сладость,
заваренный с трав кофе с молоком.
и гриву ветерок кудряво гладит
...25.11.2019...
 
неангелы - горький шоколад