...МАЛЕФИСЕНТА...

...МАЛЕФИСЕНТА...

Аудиозапись

Дача, камин. Портвейном
с сливовой этикеткой
в цвете вина отменном,
в мозг ударяет метко
 
Кресло, тепло, уютно.
смотрит котёнок в пламя.
Ветер гудящий люто
дико бродяжкой лает
 
Малефисента греет
мокрый озябший носик.
Ластится пламя змеем,
дым в облака уносит
 
Рьяный Гефест съедает
жадно дрова берёзы.
Гаснущий в пекле мает,
берег мечтаний, розов
 
Неизмерима ласка
огненного абсента.
В неге блаженства, глазки
щурит Малефисента.
 
В храме Фемид воздастся
каждому по заслугам.
Нет ничего прекрасней
страсти в осенних фугах.
...14.11.2019...
 
фото автора
Biagio Marini - Sonata Terza