НА БОЛОТЕ ХОР ЛЯГУШЕК.. . ПОЁТ ВЕРА АБРАМОВА юмор из архива

НА  БОЛОТЕ  ХОР  ЛЯГУШЕК..  .        ПОЁТ  ВЕРА  АБРАМОВА     юмор из архива

Аудиозапись

Это давняя работа и прошу не судить строго!
На болоте хор лягушек
Учит песни новые,
Сам Турецкий хвалит душек,
Те на всё готовые!
 
За деревней Два Быка
Куры топчут петуха:
На яйцо цена пока,
Петухова жизнь плоха!
 
Слышу ночью в огороде
От стаканов громкий звон,
Помидоры съели вроде,
Ищут новый закусон!
 
Млеют девки всем селом,
Все вдруг Путина хотят,
Что-то есть такое в нём,
Чего нету у ребят!
 
Нету трактора в селе,
И нигде я не найду,
Плохо я держусь в седле,
К милой свататься пойду!