ОСЁЛ УКУСИЛ...

ОСЁЛ   УКУСИЛ...
Случилось это на Алтае,
Могло случиться и в Крыму,
Таких примеров много знаю,
Кусают звери почему?
 
...Гуляла дама, крик ослиный
Раздался близко от неё,
И был тревожен крик тот длинный,
Плохое, видимо, житьё!
 
Осёл, услышав зов на воле,
Вдруг даму сильно укусил,
И та, скукожившись от боли,
Стонала , слушать нету сил...
 
Осёл бежал к своей ослихе,
Всех растолкал и убежал...
Пришло нежданно к даме лихо,
Виновник громко заикал!
 
Случилось это на Алтае,
Теперь та дама у врача,
А жизнь у всех теперь такая,
И все кусают сгоряча!